+7 (473) 200-68-57 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Статьи о частной скорой

Выберите тему статей:

Синдром отмены алкоголя: виды, признаки и способы облегчения состояния

Синдром отмены алкоголя: виды, признаки и способы облегчения состояния

Синдром отмены алкоголя представляет собой состояние, возникающее в ответ на прекращение употребления спиртных напитков человеком с зависимостью.

Почему возникает чувство тревоги с похмелья?

Почему возникает чувство тревоги с похмелья?

Похмелье – это состояние после тяжелого отравления алкоголем. Оно характеризуется массой неприятных симптомов. Они могут иметь только физиологические свойства. Большинство людей, не раз превышавших допустимую меру алкоголя, могут рассказать, что после вытрезвления они испытывали сильную тревогу и страх.

Укол от алкоголизма в Воронеже

Укол от алкоголизма в Воронеже

Патологическая тяга к спиртному разрушила множество семей и стала причиной социального падения многих людей, даже обладающих сильным характером. Одним из самых востребованных средств в наркологической практике является кодировка уколом от алкоголизма.

Лечение алкогольной интоксикации

Лечение алкогольной интоксикации

При острой интоксикации организма, часто встречающейся в наркологической практике, необходим комплексный подход к лечению, включающий снятие похмелья, детоксикацию, назначение медикаментов. Квалифицированную помощь при отравлении алкоголем оказывают специалисты «Частной скорой помощи №1».

Детоксикация организма от наркотиков и алкоголя

Детоксикация организма от наркотиков и алкоголя

Важнейшим этапом при лечении наркотической или алкогольной зависимости считается процедура детоксикации, представляющей собой комплексное очищение организма зависимого от токсинов, накопившихся в результате злостного употребления алкоголя и наркотиков. Продукты распада этих веществ самостоятельно не выводятся, с каждым днем все больше подрывая здоровье человека.

Как женщине бросить пить самостоятельно

Как женщине бросить пить самостоятельно

Хотите узнать о том, как женщине бросить пить самостоятельно? В статье вы найдете взгляд на мир в трезвом состоянии, причина алкоголизма, замена алкоголя полезным делом, закалка силы воли. Борьба с алкоголизмом народными средствами, наркологическое вмешательство, распространенные заболевания, связанные с пристрастием к спиртному.

Кодирование от наркотиков

Кодирование от наркотиков

Хотя даже малые дети знают, что наркотические средства очень опасны для здоровья, число людей, принимающих их, не уменьшается. В результате страдают сами зависимые, их родные и близкие. Помочь наркоманам очень сложно, даже если они сами хотят этого. Но выход есть, одно из действенных средств избавления от зависимости — закодироваться от наркотиков.

Капельница от наркомании

Капельница от наркомании

Многих интересует, как вылечить наркомана, употребляющего соль. Не стоит думать, что опасны лишь тяжелые наркотики, в частности, героин, а нюхательные либо курительные синтетические смеси — одно баловство. Это не соответствует действительности, многие подобные вещества приводят к серьезной наркотической зависимости, причем для этого достаточно всего нескольких приемов. К таким наркотикам относится и соль.

4 современных метода лечения алкоголизма: какой выбрать?

4 современных метода лечения алкоголизма: какой выбрать?

Алкоголизм — страшное заболевание, поражающее не только тело, но и душу. Патологическая тяга к спиртному уничтожает жизненные ценности, подавляет мотивацию, затуманивает разум, рушит семьи и убивает личность изнутри. Специалисты "Частной Скорой Помощи №1" в Воронеже знают эффективные методы лечения алкоголизма, которые помогут побороть тягу к выпивке и избавиться от пагубной привычки.

Капельница от похмелья на дому: самый эффективный способ быстрой детоксикации организма!

Капельница от похмелья на дому: самый эффективный способ быстрой детоксикации организма!

Многие страдают от страшного похмелья, когда раскалывается голова, постоянно тошнит, ноги подкашиваются от слабости и нет сил говорить. Быстро избавится от всех симптомов интоксикации поможет только капельница. Препараты, поступающие прямо в кровь, действуют мгновенно, выводя токсины из организма. Физраствор и глюкоза восполняют дефицит жидкости, другие составы — кислотно-щелочной и солевой баланс, оказывают антинаркотическое действие.

Подшивка от алкоголизма избавляет от зависимости раз и навсегда!

Подшивка от алкоголизма избавляет от зависимости раз и навсегда!

Лечение алкогольной зависимости давно стало одной из востребованных услуг в медицине. Ведь многие, увлекаясь спиртным, со временем не замечают, как превращаются в алкоголиков. Большое количество праздников и дней рождения провоцируют выпивать чаще, чем это приемлемо. У подобных людей резко меняется круг общения, старые друзья уже не кажутся такими интересными, а семья уходит на последний план. Некоторые находят в себе силы и останавливаются. А что делать с теми, чье пьянство зашло слишком далеко и превратилось в настоящую болезнь?

Прокапаться от алкоголя на дому

Прокапаться от алкоголя на дому

Чаще всего алкоголик не желает признавать того, что его ежедневные посиделки уже не просто отдых, а реальная болезнь, которую вылечить очень сложно. Ведь постоянный прием спиртных напитков не только разрушает печень, но и расшатывает нервную систему, от чего у больного случаются припадки агрессии, недержание мочи и даже белая горячка. Поэтому в такой ситуации чаще всего требуется квалифицированная помощь специалистов.

Лечение алкоголизма гипнозом

Лечение алкоголизма гипнозом

Медикаментозное лечение алкоголизма, к сожалению, не всегда дает ожидаемый результат. После стационара многие пациенты через некоторое время не выдерживают и срываются в новый запой, еще более серьезный. Что же делать тем, кто по-настоящему хочет избавиться от тяги к спиртному или помочь своим близким вернуться в человеческое состояние? Компания «Частная Скорая Помощь №1» проводит лечение алкоголизма гипнозом, что гарантирует полное избавление от этой страшной болезни без последствий!

Вывод из запоя медсестрой на дому

Вывод из запоя медсестрой на дому

В семьях, где кто-то страдает от пристрастия к спиртному, часто случаются моменты, когда алкоголику необходимо вмешательство медиков. Ведь многодневный запой может привести к серьезной интоксикации организма, после чего больной не просто плохо себя чувствует, но и даже не в состоянии подняться с кровати. В такой ситуации чаще всего необходимы инъекции или капельницы, нейтрализующие действие спирта и продуктов его распада.

Вшивание «Эспераль» избавит от алкоголизма!

Вшивание «Эспераль» избавит от алкоголизма!

Многие слышали такую фразу, как «Зашиться от пьянства», но не все в полной мере понимают ее значение. Некоторые думают, что под кожу вшивается некий датчик, который в случае приема спиртного разрывается. Кто-то считает, что это отрава, которая убивает человека, как только тот сделает даже глоток пива. На самом деле это применение медицинского препарата, который помогает больному навсегда забыть о тяге к спиртному. И клиника «Частная Скорая Помощь №1» готова помочь вам избавиться от алкоголизма, воспользовавшись нашей услугой «Вшивание Эспераль».

Пивной алкоголизм — проблема века

Пивной алкоголизм — проблема века

Юное поколение 21 столетия подвержено риску стать пивными алкоголиками. Так считают специалисты наркологи во всех странах мира, в том числе в России. Пиво любят пить, потому что оно тонизирует, утоляет жажду, повышает настроение. Это всё правда, когда его употребляют взрослые и в допустимых количествах, Для детей даже слабые алкогольные напитки приносят вред, а некоторые современные сорта пива содержат до 14% алкоголя.

Пить или не пить — вопрос жизни и смерти

Пить или не пить — вопрос жизни и смерти

Людям не запрещается употреблять спиртное в малых дозах. Действие алкоголя на организм бывает положительным и вредным. В этом необходимо подробно разобраться, чтобы не навредить своему здоровью. Среди полезных эффектов, вызываемых этанолами, можно назвать снижение возбудимости нервных клеток и повышение настроения.

Почему у алкоголика короткий век

Почему у алкоголика короткий век

Алкоголики долгожителями не бывают, это научно доказанный факт, который подтверждается медицинской статистикой. Сколько живут алкоголики и можно ли это назвать жизнью - вопросы, требующие ответа специалистов. А они утверждают, что продолжительность жизни у людей, злоупотребляющих спиртными напитками, короче на 15-17 лет того срока, который им отпущен природой. Бесшабашные утверждения о том, что пьёшь — помрёшь, и не пьёшь — помрёшь, являются преступными по отношению к своему здоровью и судьбе. 

Оборудование бригады клиники

Ознакомьтесь с благодарностями пациентов

отзыв от Мотелик Василий, Борисоглебск
Мотелик Василий, Борисоглебск
46 лет
28.02.16
Моя младшая сестренка, как начала ходить с подружками в клуб, пристрастилась к крепким напиткам ...
отзыв от Доник Михаил, Воронеж
Доник Михаил, Воронеж
46 лет
21.05.16
Наш сын поехал в Воронеж учиться и попал в плохую компанию. Первое время все было нормально, зв ...
отзыв от Ирина, Воронеж
Ирина, Воронеж
37 лет
25 мая 2017 года
Помочь меня попросил мой двоюродный брат. Так получилось, что на всем белом свете из близких лю ...
отзыв от Ирина Власенко, Воронеж
Ирина Власенко, Воронеж
36 лет
22.04.17
У нас случилась беда прямо накануне свадьбы. Отец и свекор на радостях решили отметить заблагов ...
отзыв от Леонид, Воронеж
Леонид, Воронеж
47 лет
25 декабря 2017 года
Хочу поблагодарить коллектив докторов клиники «Частная скорая помощь №1». Они помогли преодолет ...
отзыв от Андрей, Лиски
Андрей, Лиски
33 года
31 мая 2017 года
Я пил долго – 12 лет. Жена ушла и забрала с собой сына. Я понял, что жить без них не смогу и ре ...
отзыв от Марина, Воронеж
Марина, Воронеж
32 года
11 мая 2017 года
Из-за алкоголя я чуть не лишилась семьи. Я уходила в запой на много дней. Все было как в страшн ...
отзыв от Наталья, Воронеж
Наталья, Воронеж
33 года
10 декабря 2017 года
Прожив с мужем на протяжении 3 лет, даже не подозревала, что он все это время сидит на наркотик ...
отзыв от Татьяна, Воронеж
Татьяна, Воронеж
45 лет
4 февраля 2018 года
Обращалась в эту клинику для лечения своего сына-подростка от наркомании. Я много работаю и поэ ...
отзыв от Цуканова Виктория, Россошь
Цуканова Виктория, Россошь
39 лет
14.05.16
Муж начал пить, когда его сократили на работе. Долго искал новую работу, но не получалось наход ...
отзыв от Иванович Мария, Лиски
Иванович Мария, Лиски
42 года
13.10.16
Мой сын бывший наркоман. Ему всего 19 лет, а он уже пережил такую страшную зависимость. Все нач ...
отзыв от Виктор, Борисоглебск
Виктор, Борисоглебск
38 лет
11 октября 2017 года
Более 10 лет употреблял алкоголь, причем в больших дозах, не раз доходило до запоя. В последний ...
отзыв от Елена, Россошь
Елена, Россошь
53 года
12 марта 2018 года
Я обратилась в клинику для лечения сына от наркомании. Он употреблял уже более 10 лет и бросать ...
отзыв от Владимир, Воронеж
Владимир, Воронеж
34 года
16 июня 2017 года
У брата ответственная должность, но недавно случилась беда. Он на несколько дней запил. Нельзя ...
отзыв от Пермяков Василий, Воронеж
Пермяков Василий, Воронеж
53 года
17.06.16
В клинику пришел сам. Дети подросли и стали многое понимать, а мне стыдно стало. Задумался о то ...
отзыв от Валентина, Борисоглебск
Валентина, Борисоглебск
45 лет
14 мая 2017 года
Мой муж «баловался» алкоголем редко, но метко. Примерно раз в полгода, а потом немного чаще, ух ...
отзыв от Игорь, Воронеж
Игорь, Воронеж
39 лет
9 июня 2017 года
Мой отец пьет уже лет 20. Когда-то он потерял бизнес, благодаря «стараниям» друзей. Вместо того ...
отзыв от Перчун Диана, Воронеж
Перчун Диана, Воронеж
40 лет
21.03.16
Мой муж начал прикладываться к бутылке сразу после рождения ребенка. Думали, радуется сыну и, к ...

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Вероника Штельман
фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

Валентина Окон
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

Георгий Нефёдов
фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

Михаил Редушенко
фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 7 лет.

Аркадий Чистяков
фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет

Олег Шевелев
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%