Главная>Статьи>

Снятие ломки на дому

Снятие ломки на дому

Снятие ломки на дому

Наркотическая ломка или абстинентный синдром – соматические и психическое расстройство, которое вызывается отказом от наркотика. Она сопровождается тошнотой, рвотой, мышечной болью, проблемами с пищеварением, другими опасными симптомами. В наиболее тяжелых случаях имеются серьезные психические проблемы. Кроме того, ломка может привести даже к летальному исходу. Чтобы этого избежать, следует как можно быстрее купировать абстинентный синдром. Клиника «Частная Скорая Помощь №1 в Воронеже» предлагает профессиональное снятие ломки на дому и в условиях стационара. 

Методы

Наркоман испытывает сильные болевые ощущения в состоянии ломки. Но снятие ломок в домашних условиях без помощи врача чаще всего приводит к срыву. Поэтому лечение наркозависимых должно проводиться опытными специалистами с использованием медикаментозных методов.

Оптимальным вариантом является лечение в условиях стационара, где пациенту будет легче пережить самый сложный период. Снятие солевой ломки может проводиться и на дому. Однако требуется предварительная консультация специалиста и сопровождение всего процесса. Только врач выбирает оптимальный терапевтический метод, при необходимости корректирует дозировку препаратов.

Центр лечения наркомании «Частная Скорая Помощь №1 в Воронеже» проводит снятие ломок на дому в Воронеже, которое включает такие этапы:

  1. Купирование симптоматики. Чтобы нормализовать состояние больного и минимизировать риск срыва, назначаются специальные препараты, которые снимают боль и другие опасные симптомы.
  2. Поддерживающая терапия. Абстинентный синдром – опасное для организма состояние. Поэтому дополнительно назначаются средства, поддерживающие работу сердца, нормализующие сон, аппетит, психическое состояние.
  3. Психологическая помощь. Специалистами будет порекомендована комплексная терапия зависимости, которая поможет навсегда избавиться от пагубной привычки.

Только комплексный подход поможет избежать срывов.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Снятие ломки в домашних условиях

Наиболее удобным способом устранения абстинентного синдрома является снятие ломки в Воронеже на дому. Для этого достаточно позвонить в нашу клинику, чтобы пригласить нарколога. Процедура начинается с обследования больного и сбора анамнеза. Это позволит подобрать оптимальную терапию и предотвратить негативные последствия приема определенных препаратов.

Если отсутствуют противопоказания, врач проводит детоксикацию организма. Для этого больному ставятся капельницы с медикаментами, позволяющими связать наркотики и продукты их распада, и вывести из организма. Данная процедура позволяет нормализовать работу внутренних органов и вывести токсины.

В большинстве случаев провести процедуру можно и на дому. Но при приеме тяжелых наркотиков и опасном психическом состоянии может быть принято решение о помещении больного в стационар. Клиника «Частная Скорая Помощь №1 в Воронеже» гарантирует высокую безопасность процедуры как на дому, так и в условиях стационара.