+7 (473) 200-68-57 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Воронеже

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Хочу поблагодарить коллектив докторов клиники «Частная скорая помощь №1». Они помогли преодолеть проблему алкоголизма и вернуться к трезвой жизни. Раньше не проходило и дня без крепкого напитка, что стало причиной потери работы, разлада в семье.
Проходил лечение и реабилитацию в этой клинике. Здесь комфортные условия, работают профессионалы. После лечения прошло 3 года. За все это время не употребил на капли спиртного. Наладились отношения с женой и детьми, создал собственный бизнес. Спасибо за наставление на правильный путь!

отзыв от Леонид, Воронеж
Леонид, Воронеж 25 декабря 2017 года

Более 10 лет употреблял алкоголь, причем в больших дозах, не раз доходило до запоя. В последний раз состояние было ужасное, не смог даже добраться самостоятельно до клиники. Пришлось вызывать бригаду врачей домой.
Вывод из запоя на дому прошел очень хорошо. Понравилось положительное отношение доктора, профессионально подобранный курс лечения – ощущал себя намного лучше уже через пару часов. Сейчас решаюсь пройти полный курс лечения от алкоголизма в этой клинике, ведь признаю свою проблему и понимаю, что сам справиться с ней вряд ли смогу.

отзыв от Виктор, Борисоглебск
Виктор, Борисоглебск 11 октября 2017 года

Обращалась в эту клинику для лечения своего сына-подростка от наркомании. Я много работаю и поэтому не заметила, когда он связался с плохой компанией. Но как только узнала о проблеме, сразу же обратилась в эту клинику.
Сын не признавал, что зависим и на отрез отказался ложиться в стационар, да и вообще лечиться. Однако врачи помогли убедить его в обратном, уже после второго сеанса у психолога он остался в клинике, прошел полный курс лечения и реабилитации. С того момента прошло 2 года, сейчас он учится на втором курсе юридического факультета, ведет полностью здоровый образ жизни.
Спасибо докторам клиники, что помогли своевременно спасти жизнь моего ребенка!

отзыв от Татьяна, Воронеж
Татьяна, Воронеж 4 февраля 2018 года

Прожив с мужем на протяжении 3 лет, даже не подозревала, что он все это время сидит на наркотиках. Слабость, усталость он списывал на работу. Когда узнала, сразу плакала, потом взяла себя в руки и начала искать клинику. Благо, после долгих уговоров муж согласился пройти лечение.
Вызывали нарколога на дом. Приехал компетентный доктор, провел опрос, обследовал, затем назначил лечение. Очень порадовало внимательное и доброжелательное отношение. Позже мы обращались в клинику к психологу, чтобы окончательно пройти реабилитацию и избавиться от зависимости. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж полностью осознал проблему и избавился от нее. Очень верю, что навсегда!

отзыв от Наталья, Воронеж
Наталья, Воронеж 10 декабря 2017 года

Я обратилась в клинику для лечения сына от наркомании. Он употреблял уже более 10 лет и бросать не собирался. До этого проходил лечение в государственной больнице, но сорвался всего через неделю.
По приезду в клинику врач провел с нами беседу. Дальше сын прошел полное обследование, на основе которого определили курс терапии. Лечение проходил в стационаре. Удивительно для меня было то, что еще на этапе детоксикации сын осознал проблему и был готов бороться с ней. Больше не было попыток взяться за старое, сбежать с клиники, хотя его «друзья» не раз пытались затащить его обратно в притон. Мы успешно прошли лечение, сейчас сын не употребляет более 2 лет. Огромная благодарность врачам!

отзыв от Елена, Россошь
Елена, Россошь 12 марта 2018 года

У брата ответственная должность, но недавно случилась беда. Он на несколько дней запил. Нельзя было, чтобы на работе узнали. Поэтому вызывали Частную скорую помощь №1. Приехали быстро, за 15 минут. С аппаратом для кардиограммы, прокапали. Рассказали, что ему вводили, показали сертификаты на эти медикаменты. Все анонимно. Без их помощи я не знаю, справились бы мы.

отзыв от Владимир, Воронеж
Владимир, Воронеж 16 июня 2017 года

Мой отец пьет уже лет 20. Когда-то он потерял бизнес, благодаря «стараниям» друзей. Вместо того, чтобы попытаться начать сначала, стал попивать. Сейчас ему почти 60, сам из запоя не выходит. Бригады, которые мы вызывали раньше, просто помогали лучше себя почувствовать, чтоб попытаться перестать пить. И только в этот раз, когда воспользовались услугами Частной скорой помощи №1, появилась надежда, что папа может вообще бросить пить. Лечили отца в стационаре. Сначала выводили из запоя, а потом усиленно чистили организм. Особое спасибо Михаилу Редушенко, нашему лечащему врачу.

отзыв от Игорь, Воронеж
Игорь, Воронеж 9 июня 2017 года

Я пил долго – 12 лет. Жена ушла и забрала с собой сына. Я понял, что жить без них не смогу и решил взять себя в руки. Но не смог и снова сорвался раз, второй. А потом друг дал телефон Частной скорой помощи №1. Я их вызывал, когда думал, что уже до утра не доживу. Выводили из запоя в стационаре. А потом направили на консультацию к аддиктологу. Доктор Чистяков расположил к себе с первого раза. Я понял, что этот человек мне поможет. Он прописал лечение, я постоянно ходил на консультации. Вот уже месяц у меня нет срывов. Если смогу продержаться полгода (так я решил), постараюсь вернуть жену и сына.

отзыв от Андрей, Лиски
Андрей, Лиски 31 мая 2017 года

Помочь меня попросил мой двоюродный брат. Так получилось, что на всем белом свете из близких людей у него осталась только я. Что его побудило выпить – не знаю, но просто он к алкоголю всегда нейтрально относился. Не знала, что делать. Забила в интернет и выбрала Частную скорую помощь №1. Поставили капельницу прямо на дому. Дали консультации, выписали медикаменты, поддержали морально, что для него, наверное, было наиболее важным. И все это недорого. Я брала «золотую серединку» - стандартный пакет услуг, всего-то 3200 за спасение человека. Спасибо! Пусть никому не понадобится, но если вдруг, то обращайтесь в эту скорую помощь.

отзыв от Ирина, Воронеж
Ирина, Воронеж 25 мая 2017 года

Мой муж «баловался» алкоголем редко, но метко. Примерно раз в полгода, а потом немного чаще, уходил в запой. Причем пил в одиночестве, если оставался один дома на несколько дней. Перед тем запасался водкой, чтобы соседи не видели его в непрезентабельном виде. Никакие увещевания не помогали. Выходил из запоя очень тяжело, даже под капельницами. В этот раз обратились в Частную скорую помощь №1. Вызвала их посреди ночи. Бригада приехала на дом за 20 минут. Всего лечение продлилось три дня. А на четвертый он вышел на работу, но по лицу не было заметно последствий и руки не дрожали, как в прошлые разы. Спасибо доктору Валентине Окон за консультацию. Ведь проблема у нас не столько физиологическая, сколько психологическая. От всей моей семьи персоналу клиники большое спасибо!

отзыв от Валентина, Борисоглебск
Валентина, Борисоглебск 14 мая 2017 года

Из-за алкоголя я чуть не лишилась семьи. Я уходила в запой на много дней. Все было как в страшном сне. Последний раз пила неделю. Огромное спасибо врачам Частной скорой помощи №1. Особенно доктору Олегу Шевелеву. Он меня вытянул и открыл глаза на мою проблему. Сейчас я нахожусь в реабилитационном центре при клинике. Шикарные условия, хорошее питание и возятся с нами, как с детьми. Здесь мне помогли увидеть жизнь в другом ракурсе.

отзыв от Марина, Воронеж
Марина, Воронеж 11 мая 2017 года

Мой сын бывший наркоман. Ему всего 19 лет, а он уже пережил такую страшную зависимость. Все началось в старших классах. Сначала красные глаза, потом неадекватное поведение, стали пропадать деньги и драгоценности. Обратились в наркологическую клинику и там определили наркоманию. Сначала он не хотел лечиться, говорил что сам справится, но после того как попал в реанимацию с передозом, проснулось желание лечиться и жить. С ним работали и наркологи, и психиатры, и излечившиеся наркоманы и ему удалось выкарабкаться. Сейчас все хорошо, но все равно есть страх, что возьмется за старое, хотя врач уверил что при его жизнелюбии это маловероятно.

отзыв от Иванович Мария, Лиски
Иванович Мария, Лиски 13.10.16

Наш сын поехал в Воронеж учиться и попал в плохую компанию. Первое время все было нормально, звонил, делился новостями, а потом стал каким-то замкнутым, все чаще стал просить денег, и как я потом узнал, должен был всем нашим родственникам и знакомым. Я поехал к нему и ужаснулся его состоянию. Оказалось, что он хотел быть крутым и соответствовать местным парням вот и втянулся в эту дрянь. Я его сразу же забрал домой и поместил его в клинику. Лечение прошло на удивление спокойно. Мне врачи потом объяснили, что стаж маленький и желание выкарабкаться у сына было большое. Сейчас заканчивает университет и больше не самовыражается таким глупым образом.

отзыв от Доник Михаил, Воронеж
Доник Михаил, Воронеж 21.05.16

В клинику пришел сам. Дети подросли и стали многое понимать, а мне стыдно стало. Задумался о том, какой я им пример подаю и обратился в наркологический центр. Друзья посоветовали «Частную скорую помощь №1», так как врачи квалифицированные и опытные. Я знал, что кодирование эффективно и долгосрочно, а мое желание бросить пить крепко и неколебимо. Мне только лишь немного помощи нужно было. Врачи совершили чудо, закодировав меня при помощи «Торпедо», да еще и для верности прошел несколько сеансов психотерапии. Спасибо вам огромное. Сейчас мои дети верят в то, что их папа самый лучший и хороший.

отзыв от Пермяков Василий, Воронеж
Пермяков Василий, Воронеж 17.06.16

Моя младшая сестренка, как начала ходить с подружками в клуб, пристрастилась к крепким напиткам. Сначала это были легкие коктейли, потом градус повышался, а качество напитков ухудшалось. На все разговоры и запреты встречаться с подружками отвечала агрессией и скандалами. Поворотным моментом стала поездка на море, где она полностью была убережена от спиртных напитков. По приезде в Воронеж она сама захотела обратиться к специалисту за помощью. Спасибо всем врачам за огромное терпение и внимание к каждому пациенту. Уверены, что к вам больше не попадем, но будем всячески вас советовать другим людям с подобной проблемой.

отзыв от Мотелик Василий, Борисоглебск
Мотелик Василий, Борисоглебск 28.02.16

Мой муж начал прикладываться к бутылке сразу после рождения ребенка. Думали, радуется сыну и, как водится у нас, «обмывает» сына. Однако радость длилась слишком долго, он стал позже приходить домой навеселе, начались упреки, что ему уделяю слишком мало внимания и все время забочусь только о сынишке. После двух лет такого кошмара я больше не выдержала и подала на развод. Тогда он мне обещал, что продет курс лечения и избавится от веселых друзей. Слово сдержал. Врачи клиники "Частная скорая помощь №1" полностью излечили его от алкоголизма и наша семья воссоединилась. В этом году сын идет в первый класс, дочери годик, а мой Андрей ни разу не прикоснулся к стакану. Спасибо.

отзыв от Перчун Диана, Воронеж
Перчун Диана, Воронеж 21.03.16

Муж начал пить, когда его сократили на работе. Долго искал новую работу, но не получалось находить, вот и стал от безысходности попивать с друзьями. В один вечер пришел домой в очень сильном подпитии, был очень агрессивен и был какой-то неадекватный. Я очень испугалась, забрала детей и побежала к соседке. Она и посоветовала вызвать нарколога на дом, так как она уже имела такой печальный опыт со своим мужем. Спасибо врачам, приехали очень быстро. Долго уговаривали мужа пройти нужные процедуры. Когда пришел в себя ему стало стыдно за свое поведение и проявленную слабость, взял себя в руки, нашел работу и больше к стакану не притрагивается. Спасибо специалистам клиники, если не вы неизвестно чем бы все кончилось.

отзыв от Цуканова Виктория, Россошь
Цуканова Виктория, Россошь 14.05.16

У нас случилась беда прямо накануне свадьбы. Отец и свекор на радостях решили отметить заблаговременно наше бракосочетание. Отмечали долго и основательно, пока мы с мамой не поняли, что сами они остановиться не смогут и послезавтра, на церемонии нас ожидает страшный позор. Мамина подруга посоветовала обратиться в «Частную скорую помощь №1». Приехали быстро, накапали каких-то лекарств и они очнулись. За день они очухались, и никто ничего не заметил. Спасибо врачам, что удалось избежать позора.

отзыв от Ирина Власенко, Воронеж
Ирина Власенко, Воронеж 22.04.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Воронеже анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Вероника Штельман
фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

Валентина Окон
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

Георгий Нефёдов
фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

Михаил Редушенко
фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 7 лет.

Аркадий Чистяков
фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет

Олег Шевелев
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Воронеже

И получите скидку на лечение 10%