Главная>Статьи>

Лечение алкоголизма гипнозом

Лечение алкоголизма гипнозом: эффективная помощь зависимым

Лечение алкоголизма гипнозом

Медикаментозное лечение алкоголизма, к сожалению, не всегда дает ожидаемый результат. После стационара многие пациенты через некоторое время не выдерживают и срываются в новый запой, еще более серьезный. Что же делать тем, кто по-настоящему хочет избавиться от тяги к спиртному или помочь своим близким вернуться в человеческое состояние? Компания «Частная Скорая Помощь №1» проводит лечение алкоголизма гипнозом, что гарантирует полное избавление от этой страшной болезни без последствий!

Эффективное кодирование по методу Довженко

О разных видах гипноза каждый из нас слышал неоднократно. И одним из самых популярных на сегодняшний день является кодирование по методу Довженко. Вот уже более 30 лет этот способ применяется в большинстве клиник нашей страны, оказывающих наркологическую помощь. Его популярность объясняют не только положительные отзывы, но и другие факторы:

  • для кодирования от алкоголизма гипнозом не требуется наркоз или успокоительные препараты;
  • процесс проходит без принуждения, что говорит об его гуманности;
  • несмотря на простоту методики, она довольно надежна и дает желаемый результат;
  • в отличие от медикаментозного кодирования, у пациента нет рвотного рефлекса от запаха спиртного. При этом он абсолютно равнодушен к выпивке;
  • этот метод абсолютно безвреден для организма, не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний;
  • достаточно одного сеанса, чтобы избавить человека от алкозависимости;
  • стоимость услуги намного ниже, чем кодирование с помощью капсулы или курс капельниц;
  • процесс благотворно влияет на нервную систему пациента и не вызывает расстройств психики.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Кодирование от алкоголизма гипнозом

Если вам необходима помощь в решении проблемы алкогольной зависимости, но вы не желаете вшивать капсулу или ложиться в стационар на реабилитацию, воспользуйтесь услугами компании «Частная Скорая Помощь №1» и посетите сеанс гипноза. После него вы почувствуете себя другим человеком и поймете, сколько времени было зря потрачено на «мнимое веселье». Каждый доктор нашей клиники, который проводит кодирование гипнозом от алкоголя, в совершенстве владеет этим методом, что гарантирует полное избавление от тяги к спиртному минимум на год.

Обязательное условие:

от 3 суток трезвости

Но важно учесть, что для достижения желаемого результата, пациент должен полностью осознать необходимость избавления от алкоголизма и хотеть этого. И если вы желаете, чтобы в будущем не было рецидивов и кодирование прошло успешно, настройте себя или нуждающегося в лечении на лучшее. Только в таком случае алкоголик сможет навсегда избавиться не только от этого постыдного прозвища, но и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Поэтому звоните в компанию «Частная Скорая Помощь №1» и приходите на сеанс кодирование гипнозом от алкоголя.