Главная>Статьи>

Капельница от похмелья на дому: самый эффективный способ быстрой детоксикации организма!

Капельница от похмелья на дому: самый эффективный способ быстрой детоксикации организма!

Капельница от похмелья на дому: самый эффективный способ быстрой детоксикации организма!

Многие страдают от страшного похмелья, когда раскалывается голова, постоянно тошнит, ноги подкашиваются от слабости и нет сил говорить. Быстро избавиться от всех симптомов интоксикации поможет только капельница. Препараты, поступающие прямо в кровь, действуют мгновенно, выводя токсины из организма. Физраствор и глюкоза восполняют дефицит жидкости, другие составы — кислотно-щелочной и солевой баланс, оказывают антинаркотическое действие. Детоксикация от алкоголя на дому специалистами "Частной Скорой Помощи №1" в Воронеже поможет быстро вернуться к жизни, адекватно мыслить и вновь приступить к выполнению своих повседневных обязанностей.

Инвазивная терапия лучше таблеток?

Наша клиника специализируется на лечении алкоголизма, поэтому мы, как никто лучше знаем, насколько важно для здоровья и жизни пациента вовремя провести комплекс мер по выведению из запоя. С тяжелым похмельем не способны справиться никакие таблетки и средства народной медицины. Здесь нужна только комплексная медикаментозная терапия, основывающаяся на введении препаратов внутривенно, посредством капельниц. Этому есть ряд объяснений:

  1. После распада этилового спирта в организме остается токсин — ацетальдегид, который и вызывает симптомы похмелья.
  2. Они проявляются по-разному, все зависит от качества и количества выпитого алкоголя.
  3. Справиться с ядом сразу старается пищеварительная система и печень, усиленно выделяя ферменты. Это тяжелый удар по здоровью организма, который нередко приводит к тяжелым заболеваниям и даже смерти.
  4. Самостоятельно и быстро убрать симптомы интоксикации невозможно, так как все доступные препараты из аптеки действуют частично и очень долго.
  5. Только профессиональная инвазионная терапия способна привести к 100% усвоению медикаментов и снятию всех симптомов похмелья.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Как работает капельница?

Запомните! Правильно подобрать препараты для внутривенного введения может только квалифицированный врач-нарколог, который предварительно оценит общее состояние пациента. Если вы хотите оставить все в тайне — вам нужна капельница от похмелья на дому в Воронеже, которую поставят компетентные доктора нашей клиники. Ее состав определяется индивидуально для каждого пациента. Если одним нужна глюкоза, физраствор и витамины, то другим потребуются более серьезные препараты, вплоть до антидепрессантов.

Инвазивная терапия способна оперативно решить ряд задач:Капельница от похмелья в Воронеже

  • убрать внешние проявления интоксикации;
  • восстановить водно-солевой баланс, нарушение которого грозит сбоями в работе сердечно-сосудистой системы;
  • восполнить кислотно-щелочной баланс;
  • защитить почки и печень от негативного воздействия яда и медикаментов;
  • провести витаминотерапию, особенно восполнить количество витамина С и Е;
  • успокоить нервную систему.

Это очень серьезный процесс, так как организм находится в состоянии стресса, активизирует все ресурсы, чтобы скорее вывести алкогольный яд. Самолечение может привести к ужасным последствиям. Не рискуйте жизнью, пытаясь вывести токсины сами. Тем более, что в нашей клинике на услугу капельница от похмелья цена невысокая. Мы имеем медицинскую лицензию, а врачи работают круглосуточно. Гарантируем полную анонимность и быстрое снятие симптомов похмелья!