Главная>Статьи>

Капельница от похмелья на дому в Воронеже: эффективный способ быстрой детоксикации

Капельница от похмелья на дому: эффективный способ быстрой детоксикации

Капельница от похмелья на дому в Воронеже: эффективный способ быстрой детоксикации

Похмельный синдром – мучительное патологическое состояние, знакомое всем, кто накануне принимал слишком много алкоголя. Из-за большого количества токсинов в крови, за короткое время поступивших в организм, больной испытывает сильные страдания из-за тяжелой интоксикации. Круглосуточно помочь пациенту готовы профессиональные наркологи частного центра, которые приезжают на дом, чтобы поставить капельницу от похмелья.

Из-за чего формируется похмельный синдром?

Человек страдает от похмельного состояния только на первой стадии алкогольной зависимости. Специалисты отличают этот синдром от классического запоя, который появляется при физическом пристрастии к спиртным напиткам. Принципиальные отличия между ними в следующем:

  1. Запой продолжается намного дольше – более недели, может достигать нескольких месяцев. Похмелье появляется после того, как человек пьет один, максимум два-три дня.
  2. При похмелье алкоголик испытывает физиологическое отвращение к спиртному. Ему даже может казаться, что он вовсе никогда больше не выпьет.
  3. Во время запоя больного напротив тянет к алкоголю из-за мощной абстиненции. Небольшая доза значительно улучшает самочувствие, купирует наиболее опасные и мучительные симптомы. Этот эффект вскоре проходит, необходимо выпивать снова, чтобы страдания не вернулись с удвоенной силой.
  4. Отсутствие физической тяги к спиртному при похмелье позволяет организму самостоятельно купировать все опасные и неприятные проявления. В среднем на это требуется около суток. Выйти из запоя не получается без профессиональной наркологической помощи. Вывод токсинов удается организовать только благодаря диффузной терапии.

В этих и других случаях помочь зависимым готовы бригады врачей частной наркологической клиники. Они оказывают эффективную плановую и экстренную помощь пациентам в критических состояниях, работают анонимно и конфиденциально.

Когда требуется вызвать наркологов, чтобы поставить капельницу от похмелья на дому?

При похмельном синдроме человек может сам восстановить здоровье, но в некоторых ситуациях ему все-таки рекомендуется прокапаться. Считается, что нужно быстро вызывать врачей для получения необходимой медицинской помощи в следующих случаях:

  1. Страдания слишком сильные и мучительные, у пациента нет возможности продолжать их переносить.
  2. Похмельный синдром сопровождается обострением серьезных патологий или заболеваний, диагностированных у пациента.
  3. Человеку необходим вывод из похмелья капельницей, чтобы срочно привести в себя в порядок. Например, чтобы прийти на важную встречу или отправиться на работу.

Во всех этих ситуациях решить проблему с острым отравлением при алкоголизме и добиться снятия опасных симптомов удастся безопасными способами, если действовать по указаниям врачей частного центра. Они выводят токсины, оказывают дополнительную помощь по стабилизации и восстановлению организма.

Почему капельница от похмелья лучше всего помогает алкоголикам?

Для быстрой стабилизации алкоголика, который страдает от мучительных симптомов, эффективно используется метод диффузной терапии. Для этого человеку ставят внутривенную капельницу от похмелья на дому. В нее включают сильнодействующие лекарственные средства и препараты в виде растворов. У этой процедуры максимальная биодоступность, так как все полезные вещества с высокой скоростью попадают в кровоток, где сразу начинают работать, снимать проявления похмельного синдрома.

Какие именно медикаменты использовать для вывода из похмелья капельницей, врач решает индивидуально для каждого пациента. Он проводит для этого экспресс-обследование, чтобы выяснить:

  • продолжительность употребления алкоголя;
  • какое именно спиртное принимал человек;
  • его физические особенности и психологическое состояние;
  • возможные последствия приема медикаментов и побочные эффекты.

Обратиться за помощью в частный наркологический центр в Воронеже – хорошее решение, чтобы оперативно решить любую проблему, с которой столкнулся пациент с алкогольной или наркотической зависимостью.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Каких результатов позволяет достичь диффузная терапия?

Цена капельницы от похмелья зависит от того, какие именно препараты для вливания будут выбраны наркологом. На это влияет много факторов, в первую очередь, сопутствующие симптомы. Когда возникают нетипичные проявления, врач может рекомендовать введение дополнительных медикаментов в форме жидкостей. В состав стандартной капельницы при диффузной терапии для лечения похмельного синдрома входят следующие медикаменты:

  1. Солевые и детоксикационные растворы необходимы, чтобы справиться с самыми мучительными и неприятными симптомами. Они ускоряют вывод из запоя, только после этого заметно улучшается самочувствие пациента, он перестает страдать. Пока этого не сделать, существует риск, что человек продолжит пить. В такой ситуации появляется опасность развития запойного синдрома, перехода заболевания на хроническую стадию.
  2. Для стабилизации работы внутренних органов и систем используют специальные лекарственные средства, которые запускают восстановительные процессы. Если этого не сделать, сохранится опасность внезапного обострения положения, резкого ухудшения состояния больного. В первую очередь, помочь восстановиться требуется сердечно-сосудистой системе, печени, почкам, мочевыделительной системе.
  3. В капельнице всегда содержатся витамины, так как алкоголь массово вымывает их из организма, что затрудняет восстановительный процесс, на это уходит гораздо больше времени. Поэтому так важно, чтобы организм за короткий период получил недостающие ему минералы и полезные вещества.
  4. Требуется стабилизировать психику алкоголика. Воздействие спиртного на центральную нервную систему приводит к целому комплексу последствий, которые меняют поведение человека и восприятие им окружающего мира. Во-первых, пациент не может полноценно выспаться из-за бессонницы или кошмаров. Во-вторых, восстановлению мешает мания преследования, повышенная тревожность и беспокойство, агрессивность. Решить эту проблему помогают седативные препараты, транквилизаторы, ноотропы, успокоительные и снотворные лекарственные средства.

Звоните в круглосуточный наркологический центр в Воронеже, чтобы узнать цены на капельницу от похмелья и другие услуги, которые здесь готовы предоставить. В среднем стоимость одной процедуры несколько тысяч руб. Она может меняться в зависимости от того, где больному оказывают наркологическую помощь – в стационаре или в домашних условиях.

После устранения симптомов похмельного синдрома больному рекомендуется отправиться на консультацию к наркологу. Несмотря на отсутствие физической зависимости, это тревожное проявление, которое может свидетельствовать о том, что хроническая тяга к алкогольным напиткам появится в ближайшем будущем. Только специалист поставит верный диагноз, даст рекомендации, при необходимости назначит лечение.