Главная>Статьи>

Вшивание «Эспераль» избавит от алкоголизма!

Вшивание «Эспераль» в Воронеже избавит от алкоголизма!

Вшивание «Эспераль» избавит от алкоголизма!

Многие слышали такую фразу, как «Зашиться от пьянства», но не все в полной мере понимают ее значение. Некоторые думают, что под кожу вшивается некий датчик, который в случае приема спиртного разрывается. Кто-то считает, что это отрава, которая убивает человека, как только тот сделает даже глоток пива. На самом деле это применение медицинского препарата, который помогает больному навсегда забыть о тяге к спиртному. И клиника «Частная Скорая Помощь №1» готова помочь вам избавиться от алкоголизма, воспользовавшись нашей услугой «Вшивание Эспераль».

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Кодирование с помощью «Эспераль»

Этот препарат известен довольно давно и сегодня широко используется для кодирования алкозависимых. Его цены в аптеках вполне приемлемы, а действие вызывает у больного отвращение к спиртному, благодаря чему пациент не может выпивать в принципе. Такой метод очень эффективен, особенно по отношению к тем, кто, пройдя курс лечения в клинике, через некоторое время снова срывается и уходит в запой. Но после кодирования рецидивы полностью исключены. Ведь алкоголь вызывает у человека, мягко говоря, недомогание, после которого он вряд ли захочет еще взять в руки рюмку. Длительность действия препарата зависит как от его дозировки, которую назначает врач в зависимости от стадии алкоголизма, так и от особенностей организма каждого пациента. В любом случае, вшивание «Эспераль», цена на который доступна каждому, всегда дает желаемый результат.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Опасно ли вшивание «Эспераль»?

Конечно, самостоятельно применять этот препарат не стоит, так как это может быть опасно для здоровья. К тому же дозировка должна быть правильной, чтобы результат был положительным. Поэтому процедура должна производиться в полном соответствии с назначениями лечащего врача. Кроме введения импланта кодирование может происходить при помощи инъекций или геля. Преимуществом такого лечения является отсутствие хирургического вмешательства, что исключает перевязки и возможные осложнения, если имплант не приживется. Поэтому перед проведением кодирования пациент обязательно должен пройти необходимые обследования, после чего будет выбран оптимальный вариант. Кроме того, стоимость геля или инъекций ниже, чем кодирование с помощью ампулы или таблетки. Но все зависит от состояния больного и стадии алкоголизма.