Главная>Статьи>

Детоксикация организма от наркотиков и алкоголя

Детоксикация организма от наркотиков и алкоголя - первый шаг к выздоровлению

Детоксикация организма от наркотиков и алкоголя

Важнейшим этапом при лечении наркотической или алкогольной зависимости считается процедура детоксикации, представляющей собой комплексное очищение организма зависимого от токсинов, накопившихся в результате злостного употребления алкоголя и наркотиков. Продукты распада этих веществ самостоятельно не выводятся, с каждым днем все больше подрывая здоровье человека.

При появлении малейших признаков острого отравления наркотиками необходима детоксикация наркозависимых в Воронеже, которая проводится врачами «Частной скорой помощи №1» с использованием эффективных традиционных средств и авторских разработок.

Детоксикация наркомании и алкоголизма: цели и методы

Употребление суррогатов, продуктов с содержанием этилового спирта, зависимость от токсических препаратов рано или поздно приводят к состоянию, когда внутренние органы отказываются нормально функционировать. Как правило, к этому времени организм алкозависимого или наркомана практически разрушен физиологически и психически, поэтому нуждается в срочной медицинской помощи.

Детоксикация организма от наркотиков проводится с целью:

  • защиты пациента от болевых и неприятных симптомов;
  • устранения тревоги, нормализация психических процессов, ликвидация бессонницы;
  • восстановления обмена веществ путем насыщения организма больного витаминами и минералами;
  • восстановления функций печени, мозга и прочих органов, в наибольшей степени страдающих от наркотиков и алкоголя.

Наш центр предлагает различные методы очищения организма от токсических препаратов и продуктов из распада. Выбор способа лечения зависит от диагностических данных, особенностей организма пациента с учетом всех факторов риска.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Детоксикация наркомании и алкоголизма: преимущества нашей клиники

Программа очищения начинается с обследования больного, позволяющего определить степень поражения, наличие психологических и физиологических проблем. Лечение наркомании и алкоголизма проводится только комплексно, с устранением причин возникновения заболевания, иначе не исключены случаи рецидива заболевания.

Детоксикация организма при алкоголизме в Воронеже проводится в домашней обстановке и в стационарных условиях только профессиональными специалистами под постоянным медицинским наблюдением. Это исключает возможность наступления тяжелых негативных последствий, опасных для жизни и здоровья пациента. 

Детоксикация наркозависимых, цены на которую обусловлены местом проведения процедуры, применяемым методом, продолжительностью лечения, безболезненно освободит кровь и лимфу пациента от токсинов, нормализует нервную систему, подготовит к дальнейшей реабилитации. Оказание медицинской помощи от частной скорой осуществляется оперативно и круглосуточно.

Детоксикация наркомании не избавит от зависимости, не сможет решить социальные, психологические и поведенческие проблемы пациента. Этот этап лишь облегчает вступление на длительный путь, который пройти зависимому до положительного устойчивого результата.